Мои интересы
Небольшие корзиночки из пресного, и несладкого песочного теста необыкновенно популярны в последнее время.
Это закономерно: такое блюдо можно быстро приготовить, здесь есть, где проявить фантазию, ведь начинитьТАРТАЛЕТКИ можно любой начинкой.
Сам же термин имеет французское происхождение и означает он небольшой торт. Правда, было время, когда тортом во Франции называли открытый пирог. Сейчас ТАРТАЛЕТКИ – это небольшие корзиночки самой разнообразной формы, и которые можно начинить самой разнообразной начинкой, а не только сладкой.
Можно разнообразить праздничный стол, если привычные салаты подать не в салатниках, а в ТАРТАЛЕТКАХ.
Для этого может подойти любой салат, который планировался для праздничного меню. Это могут быть салаты с сыром, грибами, яйцами, крабовыми палочками, рыбой, горошком, кукурузой и т. д