Поиск новых людей и друзей в соцсетях!

Страница Αнтонины Μакаровой

Личная фотография Αнтонины Μакаровой

Αнтонина Μакарова

Москва, Россия
Статус: Вступайте в нашу группу "Наши детки"!!! Интересные факты о детском питании и не только!!!


Удалить страницу socialbase.ru/vkontakte.php?user=id233407656

Информация обо мне

Страна проживания

Россия

Город проживания

Москва

Имя

Αнтонина

Фамилия

Μакарова

Пол

женский

Основная информация

Была онлайн

22 декабря 2014 в 14:49

Устройство с которого заходила

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты

id233407656

Домен анкеты

kombinat_pitaniyasvao

Веб-сайт

obkom.su/

Деятельность

Крупная, быстро развивающаяся компания "Комбинат школьного питания" СВАО. Занимаемся организацией школьного и дошкольного питания по Северо-Восточному Административному Округу г.Москвы. Под нашим управлением находятся все пищеблоки в школьных и дошкольных образовательных учреждений СВАО г. Москвы.

Мои личные настройки

Можно ли оставить запись на стене

нет

Можно ли комментировать записи на стене

да

Можно ли отправить личное сообщение

да

Параметры анкеты

Мои увлечения и интересы

Немного о себе

В условиях организации единого производственного цикла достигнуто гарантированно централизованное производство высококачественной продукции независимо от уровня квалификации сотрудников пищеблоков образовательных учреждений. В ходе реализации национального проекта использовались следующие методы: - Заключены прямые договоры поставки с отечественными производителями агропромышленного комплекса России по всем группам продуктов: мясной, молочной, рыбной, бакалейной, овощной, фруктовой и т.д. - Организован реальный контроль качества сырья и выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса силами собственной лаборатории с микробиологическими и физико-химическими исследованиями. Посредством лабораторных исследований и организации линейного патронажа пищеблоков в обслуживаемых учреждениях технологическим отделом предприятия усовершенствована система производственного контроля. - Организован научный подход к организации здорового питания. Посредством микробиологического и технологического мониторинга подтверждены оптимальные принципы организации питания в зависимости от особенностей конкретного пищеблока: для столовой-доготовочной- производство кулинарной продукции, супов и гарниров непосредственно на пищеблоках данных объектов с использованием полуфабрикатов высокой степени готовности собственного производства; для буфет-раздаточной - доставка готового горячего питания в термопортах с соблюдением сроков реализации согласно СанПиНу. - Создан технологический отдел в штатном расписании предприятия, прежде всего для увеличения охвата питающихся за родительские средства, разработки ассортиментного перечня, увеличения объёма свободных продаж буфетной продукции и сопровождения выездных мероприятий. - Разработан и внедрён безналичный механизм оплаты питания за родительские средства через Сбербанк, минуя аккумуляцию денежных средств у школьной администрации. В расчётах за питание с 37 образовательными учреждениями используется автоматизированная система с применением «Карты учащегося». - Организован ежедневный автоматизированный учёт объёмов услуг питания. Структура документооборота обеспечивает полноту, достоверность и оперативность предоставления данных посредством ГИС «Школьное питание» и профильного программного обеспечения. - Создана комплексная система учёта, анализа и контроля финансовых потоков и результатов хозяйственной деятельности. с учётом всех источников финансирования (средства бюджета города Москвы, средства родителей). - Разработан механизм увеличения фонда оплаты труда, созданы условия для повышения квалификации кадрового состава. - Учтён человеческий фактор, облегчен труд работников пищеблоков на местах, организован строгий контроль во избежание вероятности нецелевых расходов и потерь при приготовлении блюд, предназначенных для социального питания.

Мои интересы

В наш производственный цикл входит: 1. мясной цех полного цикла (от обвалки охлаждённого мяса и птицы - до производства полуфабрикатов высокой степени готовности и мелкоштучной колбасной продукции); 2. кондитерское производство (от производства мелкоштучной выпечной продукции и кондитерских изделий – до хлебобулочных изделий); 3. рыбное производство (от филирования рыбы – до полуфабрикатов); 4. цех по производству блинчиков с различными начинками, вареников, сырников, пиццы; 5. салатное и кулинарное производство (производство готовых блюд и салатной продукции из овощей, мяса (говядины, свинины, баранины), рыбы, мяса птицы, творога, фруктов и др. с возможностью индивидуальной упаковки); 6. цеха очистки овощей (от первичной обработки – до упаковки под вакуум); 7. основное производство (приготовления завтраков и обедов для буфетов- раздаточных); 8. складская группа (хранение и комплектация сырья, полуфабрикатов и ассортимента буфетной продукции, поступающей в свободную продажу); 9. транспортный отдел (доставка продуктов питания в точки общепита); 10. испытательной лаборатории экспертизы пищевой продукции (физико-химических и микробиологических исследований сырья, готовых изделий и полуфабрикатов, а так же воды, смывов с инвентаря, спец. одежды и рук работников пищеблоков и производств).


Удалить эту страницу socialbase.ru/vkontakte.php?user=id233407656


SocialBase.ru – Найти новых друзей, людей в интернете
и социальных сетях мира.
© 2024 SocialBase.ru