Цена зависит от сложности работы и элементов декора :
- разработка индивидуального дизайна рассчитывается отдельно .
Заказ от 2.5 кг.
Возможная погрешность 100-400 г. Окончательная вес торта определяется после оформления .
Обратите внимание !
Домашние торты весят больше чем из магазина, так как используются только натуральные продукты. Мы НЕ используем маргарин, спред, полуфабрикаты для крема и лепешек. В состав наших сладостей входят только качественные продукты украинского и европейского производителя и пищевые красители
А теперь отвечу на ваши вопросы:
Как заказать торт? Оплата? Сколько стоит? Почему такая цена? Ингредиенты?
1) Как заказать?
Выбираете тортики, пишите о них в комментариях или присылаете мне в сообщении. Говорите на сколько кг хотите. на какое число, надписи и тд, и его ингредиенты) Желательно торт заказывать хотя бы за 10-14 дней. Если меньше чем за 8, то цена на 10% выше, если за 4дня, то + 15%) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если торт на праздник 8 марта, Новый Год или Пасху то цена на 25% дороже. Заказ от 2.5кг
2) Оплата?
предоплату вы оплачиваете на карту Приват Банка 50% от стоимости тортика. Остаток сумы оплачиваете при получении тортика. Если торт доставляется, то остаток переводите на карту и потом торт отправляется к Вам.
3) Почему такая цена?
На тортики нужна мука, яйца, масло, дрожи, красители, присыпки, ванилин, сгущенка, фрукты, орехи... беру все качественное... Во время приготовления используется вода, газ и электричество. ( все плачу по счетчику)..Детали и принадлежности для украшения, Вы не представляете как дорого это стоит и сколько много всего нужно...)) ну и конечно это ручная работа, на средний торт уходит 12 часов без перерыва...
5) Ингредиенты ?
Перечень начинок всотрите в обсуждениях.
Все по Вашему желанию)
Коржи: Бисквитные, Сметанные, Грильяже, Медовые, Слоенные, Песочные.
Крем: Сметанный, Масляный, Заварной, Масляно-Заварной, сгущенный, "сникерс". Шоколадный
Начинка: любые фрукты и орехи